PAIN FOURRE au FROMAGE et à L'AIL & PERSIL & CURCUMA

Hey everyone, it's me, Dave, welcome to my recipe site. Today, we're going to prepare a special dish, PAIN FOURRE au FROMAGE et à L'AIL & PERSIL & CURCUMA. It is one of my favorites food recipes. For mine, I am going to make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.
PAIN FOURRE au FROMAGE et à L'AIL & PERSIL & CURCUMA is one of the most well liked of current trending foods on earth. It's enjoyed by millions every day. It's easy, it's fast, it tastes yummy. They are fine and they look wonderful. PAIN FOURRE au FROMAGE et à L'AIL & PERSIL & CURCUMA is something which I have loved my whole life.
Many things affect the quality of taste from PAIN FOURRE au FROMAGE et à L'AIL & PERSIL & CURCUMA, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare PAIN FOURRE au FROMAGE et à L'AIL & PERSIL & CURCUMA delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make PAIN FOURRE au FROMAGE et à L'AIL & PERSIL & CURCUMA is Pour 6 personnes. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook PAIN FOURRE au FROMAGE et à L'AIL & PERSIL & CURCUMA estimated approx 1:30 h.
To get started with this recipe, we must first prepare a few components. You can have PAIN FOURRE au FROMAGE et à L'AIL & PERSIL & CURCUMA using 17 ingredients and 6 steps. Here is how you can achieve that.
Depuis un petit moment je voulais faire ce pain, il est délicieux et bien parfumé, avec de l’ail, du beurre, du persil, j'ai ajouté du curcuma, (quelques petits piments verts & rouges (facultatif) du fromage philadelphia et de l'huile d'olive :D
un régal,
Ingredients and spices that need to be Get to make PAIN FOURRE au FROMAGE et à L'AIL & PERSIL & CURCUMA:
- 1 ) La liste des ingrédients :
- La pâte :
- 450 gr farine T45
- 1 sachet de levure boulangère Francine
- 1/2 cuil à café de sel
- 1/2 cuil à café de curcuma
- 2 cuillères à soupe sucre
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 verre d’eau tiède (200 ml)
- Matériel principal, il faut 1 moule à manquer de 30 cm environ ou un moule à bord assez haut
- La garniture :
- 50 gr beurre doux en pommade
- 6 à 8 gousses d’ail
- 1 botte persil
- 1 tout petit peu de sel
- 1/2 boite de fromage (perso j’ai mis du philadelphia)
- Petit piment vert ou rouge (à votre convenance)
Instructions to make to make PAIN FOURRE au FROMAGE et à L'AIL & PERSIL & CURCUMA
- La pâte : 2) Délayez la levure dans un verre d’eau tiède, puis laissez reposer environ 15 min.
3) Dans un saladier ou un robot avec le crochet, mélangez la farine, le sel, le curcuma, le sucre et l’huile d’olive, puis ajouter le verre d’eau/levure délayée, 4) Pétrir ensuite le tout à la main ou au robot durant 15 min. La pâte doit être lisse et élastique.
Après pétrissage..... formez une boule, Recouvrir d’un torchon humide tiède et laissez pousser la pâte pendant 1:30 h minimum - En attendant que la pâte est entrain de "pousser" au four..... préparer le beurre à l’ail
Mixer grossièrement ensemble le persil, l’ail et le piment (ou bien les couper finement si vous n’avez pas de mixeur)
Dans un saladier ajouter les ingrédients mixer, le beurre pommade et le fromage bien malaxer à la fourchette
Préparer le moule pour la cuisson du pain - Découper du papier de cuisson à la dimension du moule, ensuite beurrer un tout petit peu le moule, et appliquer le papier découpé sur le beurre pour l'adhérer
Au bout de 1:30 h la pâte à doubler de volume, Enlevez la pâte du four, la dégazer (fariner un peu votre main, et appuyer sur la pâte pour chasser l'air), la poser sur un plan de travail légèrement fariné, Puis l’étalez au rouleau en rectangle. (fariner aussi votre rouleau) - Tartinez sur toute la surface du beurre à l’ail, gardez un peu pour badigeonner sur le pain
Roulez délicatement la pâte sur la longueur comme un boudin, n'hésitez pas à la fariner légèrement
Formez une couronne, bien souder les 2 extrémités ensemble
soulever la couronne, la poser délicatement dans le moule préalablement beurrer et adhérer avec le papier de cuisson découpé - A l’aide d’une paire de ciseau, tranchez la couronne tous les 4 cm, sans découpez le fond de la pâte
Préchauffez le four à 180°C.
A l’aide d’un pinceau, badigeonnez généreusement le pain avec le reste de beurre à l’ail
Enfournez pour 30/40min. le pain vas encore gonfler pendant la cuisson, surveillez la cuisson.
Le pain est cuit quand il a une jolie couleur doré.
Bien laisser refroidir avant de le démouler
Démouler le pain, le poser sur un plat de service - Voilà !! humm :D il est prêt à être englouti
à l'apéro, au repas ou à n'importe quel moment de la journée
As your experience as well as self-confidence expands, you will locate that you have much more all-natural control over your diet regimen as well as adapt your diet to your personal tastes in time. Whether you want to offer a recipe that makes use of fewer or more ingredients or is a bit more or less spicy, you can make basic changes to achieve this objective. Simply put, start making your recipes on time. When it comes to fundamental cooking skills for novices you don't need to discover them but just if you grasp some simple food preparation methods.
This isn't a complete overview to fast and also simple lunch recipes but its great food for thought. Ideally this will obtain your imaginative juices flowing so you can prepare delicious meals for your family without doing too many heavy meals on your journey.
So that is going to wrap it up with this exceptional food Recipe of Any-night-of-the-week PAIN FOURRE au FROMAGE et à L'AIL & PERSIL & CURCUMA. Thanks so much for reading. I'm sure that you will make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!
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